Украшения из таблеток

Женщина, начала делать украшения из лекарств, чтобы оплатить долги по счетам за лечение. Рак груди был диагностирован у 61-летней женщины 7 лет назад. Уже тогда стоимость терапии вызывала у Сьюзен Брейг (Susan Braig) ассоциации таблеток с маленькими жемчужинами.
Но идея использовать пилюли в качестве украшений пришла к ней намного позже, в 2007 году, когда она приняла участие в художественной выставке на медицинскую тематику. Тогда Сьюзен создала макет витрины ювелирной компании Tiffany & Co, используя различные виды таблеток для имитации алмазов, рубинов и изумрудов. Диадема, инкрустированная ее собственными таблетками против рака, стала хитом выставки. Многие посетители советовали Сьюзен открыть собственную линию ювелирных изделий.



Сьюзен так и поступила, назвав серию своих украшений Drug Jewelry. Друзья пожертвовали ей остатки ненужных лекарств. Женщина обрамляет их различными металлами, чтобы продать по цене от 15 до 150 долларов США.
К настоящему времени женщина создала более 500 украшений, прикрепляя таблетки герметиком к бижутерии. «Драгоценности» выпускаются в обычных бутылочках для лекарств, которые продает Сьюзен, одетая в белый халат.




А у меня таблетки не задерживаются, и все они некрасивые, одиниковые. Но вот можно например создать линию детский украшений из витаминов Джунгли,  а мне панкреатин больше всего по душе — розовенький и позитивный
Обсудить у себя 3
Комментарии (2)
Очень интересно. Как человек может найти прекрасное даже в таблетках…
креативно
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: