Читаю "Экспресс газету" и ненавижу Тишко

Вот начитала в экспресс газете, не знаю правда или нет, дело судя по всему старое и уже позабытое. Тишко мне никогда не нравился, отмороженные тайдовец. Я правда совсем не знала что у него шуры муры с Анфисой Чеховой.

Шоумен Владимир Тишко пользуется дурной славой. Его бывшие девушки в один голос жалуются на бесконечное пьянство, лживость и рукоприкладство. Тем временем сам Тишко все отрицает, обвиняя своих прежних подруг и прессу в клевете.

Недавняя история с избиением ведущей фотомодели России Эмилии Вишневской «тайдоменом» Тишко наделала много шума. Как призналась девушка, бывший бойфренд набросился на нее с кулаками, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения в одном из ресторанов столицы, да избил так, что ей пришлось лечь в клинику.

Шоумен в ответных интервью говорит, что женщин не бьет в принципе и пальцем не тронул пострадавшую. Более того всячески оскорбляет Вишневскую в прессе и грозится подать в суд за клевету. Насчет «принципа» Тишко слукавил: его первая жена рассказала, что женщин он очень даже «трогает» — и не только пальцем.

«У меня растет дочь. Ей 13 лет. И что она подумает, открыв газеты, о своем отце? Что папа бьет женщин? — возмущался Владимир в одном из недавних интервью. — Хотя я ни разу пальцем никого не тронул. Как мне смотреть ей в глаза?».

Действительно, чем оправдываться перед ребенком, проще обвинить газеты и бывшую подружку в клевете. Однако факты говорят сами за себя: со слабым полом Тишко особо не церемонится и частенько предпочитает выяснять отношения с помощью силовых методов. Главный кипятильщик страны был женат один раз и об экс-супруге не любит вспоминать. Говорит лишь, что познакомился с ней на Арбате, у них родилась дочка Даша, а потом теще не понравилось, что Володя мало зарабатывает, и она разрушила их семью. Но бывшая жена шоумена Анастасия Тишко называет другую причину развала семьи.


«Мы с Володей начали жить, когда мне исполнилось 17. В 18 официально зарегистрировались, в 19 родилась Даша, а в 22 я приняла решение расстаться. Моя мама ужасно боялась его — он крушил в квартире все, замахивался на нее, угрожал, когда здесь жил. Он часто мне говорил: «Я твой крест и ты обязана его нести!» Потом пошли угрозы. А уж когда он поднял на меня руку, я поняла, что надо расставаться. Бил он целенаправленно по голове, по лицу. Я разошлась с ним и согласилась забрать заявление из милиции — мне было важнее не наказать Владимира, а сохранить свое психическое здоровье, — рассказала бывшая супруга Тишко. -С тех пор я стараюсь, чтобы этот человек как можно меньше появлялся в моей жизни. Володя ведет себя очень странно. Я постоянно прошу его заранее говорить, когда он собирается взять Дашу. У нас же могут быть свои планы. Бесполезно. С ним вообще сложно разговаривать — он становится агрессивным. В последнее время мы общаемся исключительно через его мат. Не знаю, насколько дочка в курсе истории с Эмилией. Даша телевизор не смотрит, газет не читает. Однажды я захотела обсудить с ней эту тему, но она сказала: «Не буду об этом разговаривать. Я боюсь». Володя умеет надавить. Последний раз, когда мы поругались, он забрал Дашу на два дня, и я уже хотела ехать возвращать ее с милицией.

Мне иногда звонит его мама. При возможности я высылаю старикам деньги, он же всем говорит, что они мертвы. Видимо, Володе так легче: прикидываться сиротой, забыть о родителях и братьях, которых у него пятеро. Когда-то мы с ним обсуждали эту тему, и Тишко настоятельно просил меня не рассказывать правду. Сейчас я от него никак не завишу. Слава Богу, моя жизнь с ним осталась в далеком прошлом. Он, правда, до сих пор прописан в моей квартире, хотя имеет свою недвижимость», — рассказала Настя.

Еще один громкий скандал связан с трехлетним романом Тишко с телеведущей Анфисой Чеховой. Вот уже несколько лет после их расставания, Тишко выливает на бывшую ведра помоев, также как и сейчас выливает на Вишневскую.

Владимир, не стесняясь в выражениях, рассказывает о пикантных подробностях жизни с Чеховой (запись — в редакции).

«Когда у нас с ней первый раз все произошло, — откровенничает ведущий, — в соседней комнате находилась мама (Анфиса тогда жила с ней). А стенки-то тоненькие. Утром, идя в туалет, сталкивался с ее мамой и очень неуютно себя чувствовал: я — взрослый чувак в халате и без трусов, с помятым лицом бочком захожу в ванную или туалет. Просто патология какая-то. На мой взгляд, секс — дело интимное и никто не должен видеть последствия оргии».

«Масла в огонь подливали и друзья и коллеги с канала СТС. Слухами земля полнится. Меня подкалывали: мол, кто не знает Анфису Чехову? Все знают во всевозможных формах… Могу сказать только одно: секс с женщиной, позиционирующей себя как секс-символ, был отвратителен, — разоткровенничался Владимир. — Меня очень сильно подкосила история с беременностью Анфисы. Так случилось, что она осталась без работы и сидела дома. И вдруг однажды говорит: «Нам нужен ребенок!» Она забеременела, но тут Анфиса заявляет: «Я сделаю аборт!». У нее опять начались истерики. И каждый день я слышал: то буду делать аборт, то не буду. Что я мог сделать в подобной ситуации? В итоге мы вместе поехали на операцию. Мне было стыдно за Анфису, за то, что сижу с ней в этой чертовой очереди. Я часа три проторчал на скамейке в парке. Вышел врач и сказал: «Забирайте!» Проходит время, и она опять начинает истерить. Повод любой: я работаю, она — нет, я встречаюсь с друзьями, она сидит дома. «Езжай с подругами пообщайся, я же тебе не запрещаю», — говорил я. В общем, все было не так. Однажды она меня так достала, что я собрал ее чемодан и выбросил из квартиры со словами: «Иди в ж+пу! Все, б+, достала!», — рассказал Тишко.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
он реально неприятный человек
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: