Теперь то вы верите Сергею Мавродию? МММ - 2011

Вы верили Сергею Мавродию, ваши родители, друзья? Кто-то отдал все свои деньги МММ, сейчас смотришь на этого человека и не понимаешь, как он мог вызвать доверие, как мог обмануть всю страну. мы такие наивные, мы так любим когда нас обманывают, нам нравиться потом быть жертвами и обвинять. Теперь после отсидки Мавродий запускает новую финансовую пирамиду и обещает 30% дохода в месяц. Думаете это обман очередной? да нет… я уверена что народ поверит ему в очередной раз, вы уже собрали все свои средства? Не забудьте еще в долг попросить и набрать кредитов, с такими процентами как у Мавродия все очень быстро окупиться. Тем более, его коментарии очень «вдохновляют»

«Я скажу, но все равно никто не поверит. Есть такое понятие — гражданский долг. Я считаю, что мой гражданский долг, если я могу помочь стране и людям, — это сделать. Всё. Никаких других мотивов тут нет»



Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)
да ваще)))
я у мамы спросила, она покупала ли акции МММ..
она ответила, что тогда у нее не было свободных денег... 
Отсутсвие свободных денег оказалось очень кстати
о да!!!
Мавроди — «художник», математик и гений!
А обманывает нас наше любимое государство…
Какие люди наивные, на ошибках всё не учаться. Те кто успеет первые отдать деньги тот и получит проценты засчёт последних вкладывающих. А потом начнёться старая история. Он не будет собирать. у него есть управляющий. Он толькл руководит. А потом энная сумма соберёться и развалит очередную пирамиду. А где гарантии что всё тебе вернут? Русский народ такой наивный. потому что привыкли в дерьме купаться.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: