Первая леди подает плохой пример

Походе что первая леди вошла во вкус и ведет себя совсем не как первая леди, а капризная псевдозвезда. По сути она должна быть примером, а выходит что ее саму надо поучить хорошим манерам и повоспитывать, интересно как Дмитрий Анатольевич смотрит на все это

Пока г-н Медведев проводил официальные переговоры в Брюсселе, его супруга посещала Брюгге, у жителей которого, судя по местной прессе, остались воистину «незабываемые» впечатления о визите российской первой леди: 

  — Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем. что ей надо отдохнуть.

— Заказала стол на 20 человек в мишленовско-звездночном ресторане Karmeliet, но не пришла и заказ не отменила. Вместо этого пришла в Duc do Bourgogne и, по рассказам персонала, несколько раз меняла заказ уже после того, как приступали к его исполнению.

— Настаивала на том, чтобы купить кружево восемнадцатого века, которое было украшением музейного магазина, и не было на продажу.

— Посетила музей шоколада в сопровождении двадцати телохранителей. (Нам-то это, может, и  понятно, а вот бельгийцы, у которых министры на работу на велосипедах ездят, видно, удивились).
Обсудить у себя 0
Комментарии (5)
Ну, пусть человечек потешит себя
это еще что… бывает хлеще)))
20 телохранителей… нафига ей?
уже боится гнева народа
Эйфория. Боится что скоро потеряет такую власть! Вовчик то скоро вернется!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: